导航菜单

台东热气球嘉年华延后 国外8颗造型球无法来台-千年女尸产下14斤活婴

台东每年最盛大的观光产业活动–国际热气球嘉年华活动暂不取消,但延至7月11日开幕,目前已知国外8颗造型球受武汉肺炎疫情影响,无法到台湾。▲台东「2020台湾国际热气球嘉年华」延至7月11日开幕,受武汉肺炎疫情影响,目前已知有音速小子等8颗造型球无法到台湾。(图/中央社/台东县政府提供)馀明勳表示,县府所邀请的外国造型球,有8颗欧美地区的造型球因过去未曾到过台湾,且对台湾不熟,已经确定取消来台,其他造型球还再观望疫情发展,因为这些欧美飞行员只要来台,就必须得居家检疫14天,而且买不到机票也是个大问题。另外,台东县政府所有的台东一号热气球,目前也在英国维修中,英国因为疫情导致工厂停工,台东一号球能不能如期回台也是未知数。馀明勳说,热气球嘉年华到底办不办真的很头痛,因为配合中央建议户外活动不超过500人,加上邀请的造型球也不一定都能来台,目前已经做好最坏打算,如果暑假之前疫情仍未降温,今年热气球可能停办,明年再扩大办理,最晚在6月初会做出决定,目前还是按照既定时程办理。

台东热气球嘉年华延后 国外8颗造型球无法来台