Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落-世界上最大的动物

担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落

不过,随着俄罗斯、沙地与OPEC澄清有关谣言后,投资者开始关注马来西亚国内经济,因而将手上的股票抛售,导致市况变坏。

闭市时,它仅退0.25点至1330.65点,最高1333.82点,最低1324.41点。

周五大马股市开市后初段小幅走高,因为投资者希望主要石油生产国沙地和俄罗斯之间能够达成减产协议,从而提振市场购兴。

担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落

市道欠佳,上升股仅309只、下跌股达440只、379只平盘、793只无交易,有53亿4501万8900股成交。

下午交易时段,投资者又进场捡便宜货,使到大市的跌幅收窄。

开市时,富时隆综指上涨0.66点至1331.56点。

午休时,该指数转跌5.51点至1325.39点。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台中后里的「星月大地景观休閒园区」坐拥270度的无遮蔽辽阔视野担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落。(图/《》提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权)

    回复
  • Brad Bukovsky

    桃园市长郑文灿今(9)日例行防疫会议上针对桃园芦竹区1名居家检疫庄姓男子,担心经济抵消油价飙升 大马股市波动后微落上周因2次离开居所到社区大厅收取外送餐点违规遭罚做出指示,若居家检疫者或居家隔离的民众是独居又住在社区大楼,希望管委会管理中心能把外送的食物代送到家中,他强调,「防疫期间是全民防疫,我不帮你送,你下来我就移送,老实说这个没有同理心。」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|越南乳瓜|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|越南乳瓜|越南乳瓜|西晋第一个皇帝